Страницы

пятница, 23 мая 2014 г.

Привет всем! Закончила я платье для доченьки. Правда пока пофоткала и созрела для поста прошло 2 дня)))))
   Платьюшко вышло нежным, воздушным. Ниточку брала -  YarnArt Violet, крючок №1
      История вязания такая.....   Искала я в интернете узоры для платья. Нашла один вот  он-      http://www.liveinternet.ru/community/3148420/post323862056/, но мне понравился только верх, а низ я захотела какой-то не такой. Продолжила поиски и нашла сарафан, но мне понравился низ(вернее узор которым этот низ был связан)
http://www.liveinternet.ru/users/speranza58/post244211006/
 И вот обьеденив эти два узора я получила нечто своё)))))))))))
 





А также связались у меня позавчера вот такие совята-ребята))))))

пятница, 16 мая 2014 г.

Природа - это здорово!!!!!!!!!!!!!!

Чудесно погуляли: бродили по речке, собирали цветочки и просто наслаждались солнышком...


вторник, 13 мая 2014 г.

Доброго времени суток))))))))   Покажу Вам шапочку. Работа не новая, а прошлогодняя. Но на этот год она была мала (так как девчушка моя подросла), и вот за что я люблю крючок,  можно всегда довязать пару тройку рядов и вуаля - шапка по размеру и готова к новому сезону)))))

пятница, 9 мая 2014 г.

Доброе утро! Вот проснулась я побегала, попрыгала, теперь смотрю на своё вязание которое манит меня))))) Сейчас заварю кофейку и вперёд, пока доченька ещё спит) За окном серо, пасмурно и моросит мелкий дождь, так что сидим дома....
    А вот как я проводила вчерашний день!


среда, 7 мая 2014 г.

  Нашла у себя в закромах нитки которые покупала года 4 назад, хотела себе что-то связать, но на тот момент опыта да если честно и вдохновения не было. Так что из них начинала всякое разное(но не заканчивала). 
     Нитки YarnArt Violet, тонкая и упругая пряжа(это я сейчас понимаю, что не нитки виноваты в том что выходит не красиво, а крючок надо подбирать правильно)))) )
  Вот что уже у меня связалось.....

суббота, 3 мая 2014 г.

Вечер добрый всем читателям и гостям моего блога!
Связалась у меня летняя косыночка для доченьки. Ниточки для неё я выбрала YarnArt canarias,           100% мерсеризированный египетский хлопок.
  Ультратонкая почти катушечная пряжа, нить шелковистая, блестящая, ровная без узелков, очень плотной скрутки, поэтому изделие получается формоустойчивым. Тонкая нить вяжется самым мелким крючком или спицами, рекомендуемый размер 0,5-1,5 (я вязала крючком 0,75).
   Пряжа натуральная, гипоаллергенная, экологичная, поэтому подходит для вязания детских изделий (крестильные комплекты, летние панамки).
   Нитка ложится в ровные петельки, вязать легко))))