Страницы

пятница, 31 января 2014 г.

У меня есть маленькая очеровательная племяшка, и мне захотелось для её манюсеньких ножек связать такие вот туфельки!

четверг, 30 января 2014 г.

Добрый морозный вечер! На улице похолодало и ветер очень сильный, можно сказать, что зима полностью вошла в свои владения. Конечно смотреть на улицу через окно - приятно, но выйти за порог совсем не хочется)))) В такой морозный солнечный день у меня связалась одёжка для чашки. Это мой первый опыт (раньше такие аксессуары не вязала).
 Воть.....

вторник, 28 января 2014 г.

Привет!!! Вчера после длительной уборки, готовки, стирки и исполнения желаний моих домашних, я вечером присела отдохнуть. И  вот какие варежки (простые, но симпатишные))))) у меня вышли!

воскресенье, 26 января 2014 г.

Снуд (также встречается название «шарф-хомут») – одна из самых интересных вещей женского гардероба! Можно надеть самую неприметную блузочку или кофточку, но если красиво украсить её шарфом, наряд приобретет новое звучание и станет стильным, эффектным и выразительным.
  Универсальность снуда позволила стать ему фаворитом сезона, и уже далеко не первого! Шарф-хомут удобен в холодное время. Он укроет от порывов внезапного ветра и удачно сочетается с верхней одеждой. Накинутый на пальто, он придаст мягкости и элегантности, на куртку – задора и таинственности.

  Вступительную речь произнесла)))) А теперь вот что у меня вышло + шапочка и варежки.


четверг, 16 января 2014 г.

Добрый вечер! Как настроение? У меня отличное, так как  связалась ещё одна пара митенок-трансформеров. Я прям кайфую когда их вяжу. Новый аран, новый цвет.... они все такие похожие и в то-же время такие разные и интересные по своему.